Fernwartung

Download TeamViewer QS

Home Nur für Link Stellenanzeigen
Stellenanzeigen Drucken

Sie haben eine oder mehrere Stellen in Ihrem Betrieb zu besetzen?

Als Mitgliedsbetrieb bei der Kfz-Innung Niederbayern haben Sie die Möglichkeit, Ihre Stellenanzeige(n) kostenlos auf unserer Homepage sowie in unserem Rundschreiben zu veröffentlichen.

Sie haben Interesse?

Nutzen Sie unser Kontaktformular!

Werkstattleiter für Nutzfahrzeuge gesucht!

Deine Aufgabe ist die fachliche Führung und Weiterbildung deiner Kollegen und Auszubildenden.

Weil sich im Bereich Transporter deine und die Aufgaben des Werkstattleiters PKW überschneiden und weil bei uns sowieso Teamgeist zählt, bewältigt ihr gemeinsam den Betriebsalltag in kameradschaftlicher und kollegialer Zusammenarbeit - jeder hilft jedem. Bei uns zählt neben der gesamten Teamleistung primär die Kundenzufriedenheit vor schnellem Profit.

Wir bieten, neben Sozialleistungen und einer üblichen leistungsgerechten Vergütung, ständige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die Kfz-Innung, die Handwerkskammer und die Verbundpartner Bosch und Alltrucks. Dein Arbeiten ist bei uns mit mehr Freiheiten geprägt, als dies üblicherweise in anderen Betrieben der Fall wäre, was z.B. Arbeitsweise, Entscheidungsbefugnisse oder Material-/Werkzeugeinkauf angeht. Es bringt aber natürlich auch mehr Verantwortung mit sich. Bei kniffligen Entscheidungen stehst du aber bestimmt nicht im Regen, wir sind immer für dich da! Außerdem bieten wir ein sehr kollegiales Arbeitsumfeld, bei dem trotz Alltagsstress die Freude am Arbeiten im Vordergrund steht.

Du solltest idealerweise den Meisterbrief und AU-/ SP- Schulung mitbringen. Weiterhin ist der Führerschein der Klassen BCE erforderlich.

Wir würden Dir aber auch die Möglichkeit bieten, dich zur Meisterebene fortzubilden. Wenn es dir die Anstrengung wert ist, ist es uns das auch!

Interesse geweckt? Dann bewirb dich persönlich, per Post, Telefon oder Mail.

Kontakt:

Christian Hirschmann

Hirschmann GmbH

Bosch Car Service

Alltrucks Truck & Trailer Service

Schlesische Str. 169

D-94315 Straubing
Tel.: 0 94 21/ 755 37-0

Wir suchen selbständig arbeitende KFZ-Mechatroniker/ Mechaniker (m/w/d) für unsere freie KFZ-Werkstatt in Schöllnach.

Bewerbung an: KFZ-Reifen-Bernauer

Iggensbacherstraße 47